スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
各豆1kg。 
今まで 散歩(移動)営業のときの焙煎は 木曜日のみ

時間が限られていましたが

10月より おうち(店舗)営業が開始しはじめてから…

いつでもできるーーーっ!!! んです。 焙煎。

013.jpg

オープンしてから 6回はできてます^^
営業終わって 深夜までかかりますが せっせこできます。

012.jpg  011.jpg

散歩(移動)営業のときから 焙煎溜めはしていませんでした
常に 新鮮な珈琲&珈琲豆を お届けしたく 使う+販売の量のみを 焙煎。
ですが
今は もっともっと小まめに 豆の量を分けて 焙煎できることが 楽しくうれしい。

そんな営業後の 焙煎中 たまーに
『電気がついてたから… まだ営業中かと…』

お客様がこられる時も しばしば。 笑。

焙煎中は 煙モコモコですので 覗き見オーケーですが ご注意ください。 笑。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。