スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
『French Republic』 
はるばるフランスから久留米へ旅をしてきた珈琲豆。

フランス人が日常利用しているcafe。

フランスでどのような感じの焙煎なのか?

味・香りetc興味津々。

飲み比べ。

勉強になります。
IMG_9765_convert_20110323155410.jpg

『珈琲とパンの会』
 今回は、『アレンジ珈琲教室』

 珈琲でいろいろなアレンジ珈琲を作っていきます。

 今回の『空のパン』は、ピザのアレンジを教えていただきます。

 定員に限りがありますのでお早めにご予約下さい。

【日程/内容】
 □ 3/13(sun)・『おいしい珈琲とカフェオレ教室』
 ■ 4/10(sun)・『アレンジ珈琲教室』
 □ 5/15(sun)・『アウトドアで淹れる珈琲教室』
 □ 6/12(sun)・『アイスコーヒーの入れ方と空のパンでつくるおやつ教室』

【時間】 《1部》12:00-14:00/《2部》16:00-18:00

【料金】 各回¥3000(珈琲と空のパン/珈琲豆100g引換券のお土産付)
     ※豆は3po cafe.homeの店頭にて交換いたします。

【会場】シアター・シエマ(佐賀市松原2-14-16セントラルプラザ3F)

【定員】各回15名(要予約)

※ご予約・お問い合わせ
 シアター・シエマ tel.0952-27-5116 
 3po cafe.home  tel.0942-80-4202
yamamoto_cofffee_supring_convert_20110210122219.jpg
※上記イベントの為、今泉『A Part Of Apart』はお休みいたします。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。